[荷甲]足球预测分析:泽沃勒 VS 布雷达

2019年7月11日 0 Comments

<!–

–> [荷甲]足球预测剖析:

竞赛时间:2018.1.21  星期日  02:45

猎球者剖析:
泽沃勒
荷甲第18轮的竞赛中,泽沃勒0:4输给海牙。本轮当时泽沃勒积33分,排名联赛第4位。
在上轮泽沃勒对阵海牙的竞赛中,法尔肯伯格和比约登约翰森帮助海牙上半场失掉2:0的领先,下半场法尔肯伯格和比约登约翰森别离再次建功,最终泽沃勒0:4腐败。
泽沃勒的反击犀利,球队擅长下底传中,球队得分点分散,令敌手难以盯防。不外泽沃勒在高控球戍守的弱势在上轮竞赛后暴露无遗。
莫克塔和纳姆利是泽沃勒的两把边路尖刀,而打进7粒联赛进球的中场球员塞马克要挟同样不少。
伤停方面,D.科帕斯,费莱雷,桑德勒因伤出席,泽沃勒后防地受到伤病影响。
上轮怠倦的泽沃勒被海牙用长传冲吊打得找不着北,幸亏碰上冬休期让球队缓过一口气。本轮主场作战,预计泽沃勒将会占据完全的主动权。
 
布雷达
荷甲第18轮竞赛,布雷达3:1战胜乌德勒支,结束3轮不堪。本轮当时布雷达积16分,排名联赛第15位。
在上轮布雷达对阵乌德勒支的竞赛中,安吉利诺助攻马里为布雷达失掉1:0领先下半场安布罗斯射成2:0,随后乌德勒支由德塞扳回一球。补时阶段,乌德勒支的斯特利德被罚下,安吉里诺射成3:1。
布雷达戍守简单粗暴,远射是他们的次要防御手段。不外球队短板明显,戍守力太差,无论是高位球,边路球,还是定位球,他们没有一样做得杰出。
弗洛特是球队的中场核心,而上轮进献1传1射的曼城借将安吉里诺近期状态不错,入选了荷甲12月度最佳左后卫。
伤停方面,伤病严重影响着布雷达。伯特兰斯被禁赛,弗斯舒伦,罗曼斯,梅茨,科赫,阿格耶庞,海姆豪斯,恩托科等因伤出席。
上轮联赛爆冷战胜乌德勒支多少会带给球队一点信心,但综合近期战绩布雷达只在12轮联赛博得2场,加上伤病侵袭,所以预计本轮他们仍然会被外界看衰。
 
猎球者数据: 
泽沃勒:
泽沃勒近5个联赛主场失掉2场胜利。
泽沃勒近10场有盘口的各项赛事中,博得7次盘。
泽沃勒近10次对阵布雷达的竞赛中,失掉4胜1平5负,处于优势。

布雷达:
布雷达近5个联赛客场未取胜绩。
布雷达近10场有盘口的各项赛事中,博得5次盘。
布雷达近10次对阵泽沃勒的竞赛中,有6场全场总进球大于或就是3球。
布雷达与泽沃勒的近2次交锋中,布雷达都输给了敌手。

编辑:猎球者-猖狂的乔弗里

【免责声明文本】
本文由用户 [猖狂的乔弗里] 特约供应,以上概念仅代表嘉宾团体见解,概念仅供参考

更多精彩报道,尽在https://mahtabbux.com