2018世界杯休赛日内马尔与小儿子甜蜜互动

2019年7月12日 0 Comments

旺财:
       内马尔随巴西进军淘汰赛,巴西队下一个对手是北美球队墨西哥,比赛将在北京时间7月2日22时进行。

2018世界杯赛程

       现在正值休赛日,内马尔带着小儿子大卫-卢卡甜蜜互动,他在社交媒体上传出了本身与儿子的合影,两人面戴黑超墨镜,帅气不已,内马尔写道:我的小男孩!92年诞生的内马尔已经具有
了7岁的帅娃卢卡,让人羡慕不已。

2018世界杯赛程

  在今天,内马尔还上传了本身与卢卡的假打游戏,两人仿佛模拟工夫
明星,一招一式力气十足,卢卡摆动着可爱的小腿,让内马尔无从提防。值得一提的是,内马尔还身穿了一件NBA凯尔特人队核心欧文的球衣。

2018世界杯赛程

  在微博上传了这个视频后,内马尔儿子大卫-卢卡也登上热搜榜,这个小萌娃给巴西当家球星带来了无穷
欢乐,也希望他能带给内马尔好运让他在2018世界杯赛场上有更出色的表现。

关注
请戳
 
相关推荐:

 

更多精彩报道,尽在https://mahtabbux.com